理财金 发表于 2012-1-31 22:55:52

上坟归来遭遇毛贼,挂失了3家银行偏偏农行最雷人

九月经历了那么多挫折,我还以为自己命犯九月,本以为十月能转过运来....,可是可是...早知道我就故意去踩踩狗屎了,也许还能走狗屎运...P%H5NPn
clB{9|n'o
我现在是身无分文,属于我的就剩下三块钱了,这次真真切切的感受到没钱的滋味了....像蟹子掐了爪儿,很无助...等着爪儿慢慢长出来吧...."j6S
]Y6g
r(gJb;TE
;J%j;R$]+V&p
那天去上坟,由于月初,还有很多活要干,中午人家都还没吃饭,我就吃了个馒头往回赶...。大晌午头的,车上总共就拉了四个人...出了县城又上来俩男的,就是这俩男的把我包偷去了,正好午休时间,在客车的颠簸下我打了个盹儿,然后我的的身份证...银行卡...人民币...数码相机...移动硬盘...全都丢了,亲娘来,等我发现,那俩哥们已经逃之夭夭了。GI{        P9?!A/t
f8^Wj(R'{
遭贼了,赶紧打电话报110.(幸亏我看了个短信,手机还攥手里)。等出警的人到了,问了问我什么情况。说,你自己都不知道小偷什么特征,我们怎么给你抓啊,等着吧,有消息就和你说。算了,等你们抓住小偷了,我那些东西早就进入下一个轮回中了,要是我知道那贼什么样,我自己就去逮了。不过那警察还句人话,抓紧挂失银行卡吧,要不钱也丢了。'j0Cc7H+iW5C
/R:JPkYV+a(~
建行工资卡,其实建行的客服电话最好打。一下接通,报个身份证号码,再说说在哪里办的,都给你挂失。不过,五天之内拿身份证到柜台补挂,我身份证都没了,只能继续打电话口头挂失了。等身份证办出来再说吧!;ea        U/UpSg0Y        _4\
]X2FF3W}:_MC
工行网上银行,工行也行,打95588,很轻松挂失...也是得上柜台补挂,和建行一个套路...#glh+v-V(b:H
k3Fp*wg-O;q
就是**屏蔽**农行麻烦...娘的,以后再也不和农行叨叨了。人家其他银行都是打通客服电话后高知身份证还有其他信息就可以挂失,农行非得要银行卡号,娘的,你以为我神童啊,那么一串号码天天记着?还有农行的客服电话半个小时接不进去。奶奶的,没有那金刚钻你就别揽那瓷器活啊!!顾不起人接电话你就别弄那客服啊!!不过,也看出来农行服务多差劲了,很久都解决不了一点事.....任我和那客服怎么讲,就是不行。不行算了,找农行朋友查出来银行卡号,然后还得拨客服电话挂失....,费了一顿事,好不容易挂完一张卡!最麻烦的还是贷记卡....,还是先找朋友查卡号,他让我拨打8008195599,手机压根拨不出去这个号码,还得找座机拨,奶奶的,我荒郊野外的哪里找座机啊?没办法,继续拨9599客服,足足一个小时之后人家给我一个上海的固话号码,说这个号码也可以。又费了半个小时的事,拨过去问我是挂失还是注销...挂失呢50块,注销不要钱。反正贷记卡也用不着,那就注销吧...人家说好,注销在45天之内只是试注销,不能生效!45天之后才是正式注销...在这45天内呢,人家还可以用,不过产生的经济责任由我自己负责...,奶奶的,45天,这些小毛贼不得把我吃穷了....农行还弄出个什么试注销,这是什么说法啊,农行真是能折腾,这么损人的着都能想的出!有这么牛B的人,估计农行离破产不远了....。没办法,不能因小失大啊,还是挂失吧,五十块钱又让农行给偷了,不过接电话的哥们说15个工作给我张新卡...等邮来我就折了它,以后再也不和农行玩了.....3d5o5OI2dO
m/b/G?%x4D
z3T6?{,r7G:\2e
那些农行工作的同学们,要么抓紧考研,要么跳槽....农行有啥好的!

ICBC_kunkun9323 发表于 2012-1-31 23:06:26

农行的服务真是差得没法说了

ICBC_impression 发表于 2012-1-31 23:54:54

头大!

ICBC_七彩工房 发表于 2012-2-1 00:07:09

晕倒!

ICBC_wkai 发表于 2012-2-1 01:04:23

农行的挂失服务确实够雷人

ICBC_haishan 发表于 2012-2-1 01:09:13

呵呵...同情楼主哈... R\WvGB8o
[;i3E]p
xp
还好.农行的卡号我记得~万一哪天偶也这么倒霉,至少可以安慰下自己.4r R@9j-}2n3^        X$Ng
"`%d#L'T;F's
建议有农行卡滴同学们:赶紧把自己的卡号记在心里.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上坟归来遭遇毛贼,挂失了3家银行偏偏农行最雷人