我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

上坟归来遭遇毛贼,挂失了3家银行偏偏农行最雷人

, N* k# s3 B7 n! S
农行的是不行,先说信用卡吧。#m;M-d\Z,ZYLX0 ]: W) \! \3 f% D4 Z
我要注销了,死活不让我注销,那小KF还说为什么要注销。 我硬要注销时,他一定要我说出联系人名字,我那知道呀,一年多了。结果他死活不给我注销。 我火大了,叫他上级领导给我电话! ;Dk5E~z/w'z\3 ]2 K* w" O! c+ {$ A8 E: N
过会一个女的给我电话,说是我要注销,那简单说了一下,身份证号和姓名。 还说卡里的积分注销后就没用了。我说我不要了。 那她说,好的。给你注销了。。呵呵。%B9Xu~4a@1xE/A&b
; x8 o) f/ N9 \6 c# A真的,农行比中行还差。

( p' Q! E2 c6 c8 u* W  Z还好我的农行的信用卡没开成#u-x-e        mmcZ:uY7 G9 O9 Q9 t# I

# S9 B- l' U1 C" y2 }/ F深圳这边的农行其实还很好。Sx%O3A'GGYX#A7 [) ]  h$ p; |- s
先电话挂失后,再去任意一个农行交10块钱,知道开卡当时留的联系电话、地址啥的就可以拿到新卡了。        uq&y1clXF}5 a0 m* R' j6 l# }/ k, N
别的银行都要先电话挂失再去开户行柜台确认,交10块钱。7天之后才能去补卡,还要再交5块钱。A+B[3`3u:VNO
$ c' j  M" ^1 m" W8 o紧急时候还是立马能拿到卡最好。

# i9 a" ], _$ t+ S  ]本人也认为农行的服务不好,效率也不高,不如工行和建行。

以下是引用木俞姐姐在2008-10-8 15:11:00的发言:B&}` Gz:O6z#r2ZQsD' C$ @4 I, K0 C
本人也认为农行的服务不好,效率也不高,不如工行和建行。!?"?by]UL4jZ
后悔啊,我当初为什么就选了农行?

- r) u5 {! T! ?" E! ~7 Y
LZ真倒霉,但我觉得深圳这边的农行服务还行,一直用农行的卡,前镇子也丢了工资卡,直接拨自动语音服务给挂失然后去就近的农行补卡了,很简单。。。。。由于我把自己所有卡的号码都记录在本子上备用。。。。丢了卡挂失补卡的时候还真派上用场了,建议LZ以后把卡号保存好以备不急之需