ICBC_大人先生 发表于 2012-9-27 20:22:02

回复大人先生
    为了尽可能的普及刷卡只能这么做啊 这个也正常的说 本身我朝的各种乱七八糟的费用 ...
HanWeiXin 发表于 2012-9-10 15:27 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
难道中国人一万年前只会打价格战,一万年以后还是只会打价格战?只会饮鸩止渴而不动吧馅饼做大合作共赢?
退一万步说,假设要普及刷卡,为什么发卡行的收益要降、收单行的收益要降,而银联的抽头收益比率坚挺不降?有钱大家赚,没钱由您赔,银联旱涝保收?

ICBC_大人先生 发表于 2012-9-27 20:23:24

回复大人先生
    其实对于借记卡来说 5998和5411是一样的 信用卡嘛 假设真要用的话也是小额信贷而 ...
HanWeiXin 发表于 2012-9-10 15:28 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
楼主的帖子和大多数帖子都讨论贷记卡的事,借记卡另开新贴吧

ICBC_大人先生 发表于 2012-9-27 20:26:22

我还是坚持认为,假设银联运作规范了,很多商户和持卡人做的偷偷摸摸赚钱的勾当也迎刃而解了。

ICBC_大人先生 发表于 2012-9-27 20:30:55

银联这边说打击套险,那边又放纵不规范的批发POS的发放,有些表子立牌坊的感觉,一边赚钱,一边作秀。

ICBC_大人先生 发表于 2012-9-27 20:34:29

说说我的经历,我办了两张华夏钛金,一张参加吃喝玩乐计划,一张参加商旅计划。心思着餐饮娱乐时用这张3倍积分,百货酒店时用那张3倍积分。但一年下来得到3倍积分的机会不多,大多数货不对板,住宿跑出房地产。没办法,只好恢复用民生,按星期双倍积分的办法,这样还靠谱些。

ICBC_伯爵先生 发表于 2012-9-27 20:36:07

回复 72# HanWeiXin
    支票的资金是开户人的,信用卡的资金是银行的。
支票和借记卡的交易只涉及资金清算,信用卡的交易涉及资金清算和短期融资
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!