我爱工行卡 发表于 2012-3-28 05:41:01

农行风控水平不行,今起冷冻农行“优卡”

学生卡就给500的额度。
每个账单期都刷那么多,过了7个账单月才电话申请提额,居然给拒绝了。
唉,看来这个银行风控不是正常思维,说明背后有隐情啊,从今起我还不刷它了。

ICBC_tanweiping 发表于 2012-3-28 05:42:46

至少我今年1月用的时候不可以
而且更扯的是其中一次还款过了3天才入账
800的解释是前两天没轧账太强了

ICBC_tanweiping 发表于 2012-3-28 05:44:42

倒不是永远500~~硕士给1K~~Face48; Face48;

ICBC_luxhngk 发表于 2012-3-28 05:48:07

没什么研究啦。
你想一下,警察经常在火车站查人身份证,不都是找那些样子与众不同的人查吗?或者有的人见到警察赶紧躲避,多半也是做贼心虚。
农行也一样。别家都给2k到3k的额度,他给的额度特别不正常,就说明他们不管是阴虚阳虚总之会虚,脾亏肾亏肯定有亏。
就好比菜场里面卖鱼,假设卖一种大家都没见过的鱼,肯定卖不出去没人敢买。因此啊,类比菜场,农行和大家太不一样了。这种和大家都不一样的东西,最好还是离远一点好。

ICBC_chenchaw 发表于 2012-3-28 05:50:16

不是可疑的人查吧
是谁穷谁穿的破就查谁

ICBC_chientang 发表于 2012-3-28 05:52:22

不一定是穷啊。
有的人,目光不敢正视警察,看到警察想要离远些,这样的人是查验的重点。
当然有时候为了体现出自己工作很忙,也没那么多贼眉鼠眼的人,只有随便查几个不敢反抗挑刺的人了。因此才会查穿得不好的人,是由于他们一般不会和警察抬杠起哄。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 农行风控水平不行,今起冷冻农行“优卡”