我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农行风控水平不行,今起冷冻农行“优卡”

/ F; b+ R! b. d3 V$ O- w
农行卡不好吗?消费短信实时提醒,有一笔算一笔的,而且不开通网上支付,没网银关联丢了就算了,有什么不好?再说了,你一个学生上学花的是家里的钱吧,我看有500的额度就很好,多好的控制消费的方法哈。呵呵~~~台湾阿扁他儿子那个无限额度的卡过瘾吧?你也得看看谁帮他买单不是?

# D1 y$ ]3 R  x& |" n& x5 O
跟支行有关系。" v5 V/ s3 r% D$ v
一年前我跟我们同学集体办的,人家写了1k,我写了2k,结果人家没征信批了,农行还要给我父母打电话遭到我的拒绝,然后给我的另一个联系人打电话,最后给了我0.5k。
* z/ Z! N( {5 U% H  |+ x  h2 m半年前要求1k结果变成0.8k

: `  }+ B5 I- H; X. E
我想办U卡,跑去问柜台的人,他们不知道什么是U卡,可网点宣传栏明明有U卡的资料。
# I! N. ^8 i; V$ {- g8 G2 C8 Y网点还是在我们学校内的呢,怎么会这样?

8 G- y1 R+ k. N; Q5 D4 v其实额度0.5K 也可以啊,帮你控制消费。

, q' ]1 p1 N8 K5 L3 p! L
9# flec - W  ~& N; A6 Q# X
  那不知道学生申请易卡额度会超过2000么?

' q# a% C5 J  Z8 b
我也想办学生卡