ICBC_网络狐狸 发表于 2012-3-28 03:35:35

30# 小青
这位同学,接受服务不应该付费吗?

ICBC_网络狐狸 发表于 2012-3-28 03:41:12

27# 小青
这位同学,用网银查积分干吗啊,随时准备兑换礼物??

ICBC_网络狐狸 发表于 2012-3-28 03:53:23

26# HanWeiXin
这位同学,只要好用,就算是多输几次密码又有什么

ICBC_网络狐狸 发表于 2012-3-28 03:56:19

29# zxt501
这位同学,我严重同意你的观点。

ICBC_小青 发表于 2012-3-28 04:06:55

楼上的,我总结了你的几个观点,不知道是不是准确啊:
1. 服务就是应该收费,所以网银、借记卡自然也就应该收取年费;(30#发言)
2. 用信用卡不该查积分,这样说可能过于绝对,至少是不应该方便随时查看积分,免得随时兑换了礼物就跑了,赚了银行的便宜;(31#发言)
3. 多输几次密码跟好用与否无关(32#说法)
4.只有大客户、银行争取的客户才有权提条件,公共版客户没有这个权利(23#发言)
5.不喜欢就走人,农行也不稀罕我(24#)
6.没有用过k宝就无权评价农行网银(25#)

ICBC_小青 发表于 2012-3-28 04:17:04

接下来我就想就你的观点谈谈自己的看法:
1. 服务是需要成本的,银行收费是他们自己的规定,我无权也无法阻止,所以我尽量选择免收年费的借记卡,这一点本网站里绝大部分人应该跟我是一样的;
2.银行活动经常是只有有积分的交易才能参加,我不可能去背商户的交易代码,通过网银查询是最简洁的方式;
3.使用k宝的简便性应该也属于网银好用与否的一个判断标准;
4.我第一次跟农行打交道,也确实不是什么银行争取的客户,但我不知道农行会不会支持非大客户者不允许提出不足?我想答案应该是肯定的吧。
5.确实农行不少我一个,不过假设一个银行由于一个意见或一句话不合就舍弃一个顾客,那还有希望吗?
6.我确实没用过k宝,但在一楼我就说明白了,我评价的是公共用户版本,同时也提出或许专业版比这要好用很多的观点。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 农行网银如此简陋?