我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农行网银如此简陋?

# B3 [7 u, m8 B& S7 E: `- g0 r" E* f
免费得的毛毯有什么崩溃的

. e  f: S- [9 W4 C  o  O! g! i我的农行卡估计是黄了,算了吧。{:1_412:}

你要是看看实物就明白了0 {  Q9 S. i& j
卡神_卡王 发表于 2009-10-6 13:46
他也领了一条,说谈不上好谈不上坏就是一条毯子( q4 F9 `3 H* q8 u! x
于是我也刷了100多块钱1 M8 B0 V- H7 y- c+ v; J4 P2 D: R
那我就不去汉口领了( i8 t6 s- X& q1 F( g  U
太远了

1 D. k' q; j$ c( z对了,应该可以打电话销卡
: A9 @0 B; y% l, s& ?) A2 U; q把信用卡销了这个卡应该还是可以作为自行车卡使用的吧
) ~* r9 w. H: O/ h( {4 d我由于额度还可以,就保留算了

# v% i! w% ^1 {3 b* |# a) m* m" d+ f, ?{:6_253:}我有一床

/ _4 s2 k" [& q9 m$ c
你引得我也刷了100多元。。。。