ICBC_忽悠 发表于 2012-3-21 04:26:36

我总结一句啊
大家不是说工行不好
而是说得除了工行,其他的都不好
这样说不对
不能由于你爱他
就否认别人吧?

ICBC_忽悠 发表于 2012-3-21 04:29:42

感觉上
以后大家应该少用领导者、身份的象征之类的词语
。。。。
这个犯不上上升到这个高度吧?
我觉得一家好银行应该在乎的是自己做不到的地方
自己应该改进的地方
而不是在这里摆资格、自吹自擂
是把?

ICBC_忽悠 发表于 2012-3-21 04:34:46

对于银行员工而言
你可以为自己的企业自豪
但是你不能片面去贬低别家的做法
毕竟
每家都有自己的想法
其实很多东西一时半会很难说清楚的

ICBC_忽悠 发表于 2012-3-21 04:36:54

也许现在觉得是很美的
过段时间发现是失策。。。
这个很难说的

ICBC_伯爵先生 发表于 2012-3-21 04:38:49

说道员工通过银行查个人信用报告,本人同意的情况下,倒是不存在违规问题。
但是,通过商业银行查,本身也对自己的报告造成了影响。
毕竟显示的是银行查询,而非本人查询。
影响的还是自己。

ICBC_acqy 发表于 2012-3-21 04:43:51

哈哈,领导者这样的词是比较招摇,但是用在工行身上,还是不为过的啊。总体来说,信用卡的科技实力,没有哪家银行可以超过工行吧?EMV卡,EMV+非接触式卡,没有哪家能够超过工行。
而且我最欣赏的是工行的低调,有了那么多先进的东西都不怎么宣传,不像有些银行,一些没有什么实质意义的活动宣传个半天。例如招行账单分期,花26买1000积分,纯粹有给在乎积分的持卡人下套的嫌疑。
正是由于工行不怎么大力标榜自己多少多少第一,我才在这里夸的。我是员工,被工行剥削的很厉害的,我没必要夸他,呵呵,只是实事求是而已。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)