ICBC_笑瑞庆 发表于 2012-3-12 07:13:15

楼主太有才了   :ew :ew

ICBC_毅白娴 发表于 2012-3-12 07:17:10

存上银行的利息还赶不上通货膨胀呢···
炒股得了···

ICBC_羚泉志 发表于 2012-3-12 07:26:33

尊父不识字么?
或者说尊父宁愿相信外人   也不相信你这个儿子?
或者说每年花2W多完全不用跟家里人商量?(假设是这样说明你家灰常有钱,这个帖子发得没必要)

ICBC_渝8z 发表于 2012-3-12 07:40:38

看来楼主你真的不懂保险呵呵!不怪你!
你把交的保费扣掉现金价值的那笔钱,其实才是真正的保险费用!
保险公司为你提供保障,不收风险金么?
交了几年后,你的现金价值就等于你交的保费了,再交着交着然后就会超过保费了!
不是做寿险的,不知道怎么用专业语言给你解释清楚,只能用自己的理解随便说说了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
假设按你所说叫了几年之后现金价值会超过我交的保费,关键是我的情况不是啊
保险公司给的现金价值表就算是到了90年之后的现金价值都还没有我交的保费多啊
我年交20686,五年就是103430。但90年后表格上的现金价值是102500
请这位自认为很懂保险的playpanda朋友解释一下

ICBC_永骞永 发表于 2012-3-12 07:49:55

应该不会有90年那么久吧?分红型的保险一般5年肯定是收不回成本的,由于这里面有给你承担风险的费用。越到后面,每年交的保费里面扣除的费用越少,而分红越多,可以看看到第几年开始就是纯收益了。一般估计要10年到15年才能收回成本。当然,这期间投保人是一直享有一份身故保险的。

ICBC_意悦洁 发表于 2012-3-12 08:04:34

给楼主讲一下富贵,希望楼主能彻底明白你买的这款产品。
这款产品能拿到的钱包括3部分,固定收益,浮动分红收益,加上现金价值。那么你到底能拿到多少钱呢?以我一个顾客的实例,35岁男性,去年交保费20319元,照金领建议书演示算,他的固定收益是每两年3690元,那么10年之后,他能拿到的是固定收益18450+浮动分红15140+现金价值85817+账户里钱的累计利息=121795元,超过本金。50年之后是固定92250+分红195624+现金价值98646+利息=505456
就是说楼主只算了现金价值,这款产品还有固定收益和分红部分,楼主都没有算进去,这也是会给你的。
另外还有一点金领建议书的浮动分红部分是按演示分红的中档算的,在建议书上中档是319,高档是558,今年是分了4百多点,是高于中档低于高档。从历史数据上看(可以从历年实际分红表单中查到),平安的分红水平是一直高于中档的,在08年还曾高于高档分红1.64倍,所以,假设能维持的住这个分红水平,从理论上说,楼主能得到的分红收益会大于以上我演示的收益,楼主实际上会拿到更多的钱。
楼主对以上的解释还满意吗?当然,比起投联03年买的到今天翻4倍的话,它的收益是差点。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 欢迎大家进来看下我买平安保险的“高收益”