理财金 发表于 2012-3-12 05:03:08

欢迎大家进来看下我买平安保险的“高收益”

上图说话,年交保费20831.5元,交了一年后分红403.89元,现金价值剩7100元,(也就是说交了一年后我现在要退保能拿到7500)
简单来说就是交了20831.5元给平安,经过平安高级投资人士运作一年,高利率的分红403.89元之后,我的保险价值变成了7500元。
平安员工说的最多的是平安是500强企业,XXXXXXX                  我想说的是宝马进去,自行车出来;胖子进去,骷髅出来,平安能不进世界500强吗??

ICBC_winseo 发表于 2012-3-12 05:13:26

哈哈。
楼主幽默啊。

ICBC_ypsj6165 发表于 2012-3-12 05:17:29

楼主弄的懂现金价值是什么,说明楼主还是很明白的。让我不明白的是,既然这样,那你当初买它干嘛?

ICBC_胜家巧 发表于 2012-3-12 05:31:38

LZ买保险的时候不看的合同的么?
合同中会有一个表很清楚地列出,你连续缴费多少年,每年的现金价值是多少!
等你交满了再来发来发图看看!或者把你合同的那个现金图标发出来看看!
不明白你是大智若愚还是大愚若智!

ICBC_lhth779 发表于 2012-3-12 05:45:48

说明一下    保险是我爸买的   他也跟我说“业务员说有很高收益”   今天是保险满一年了 出来收益了结果让人大跌眼镜

ICBC_湛郎风 发表于 2012-3-12 05:48:30

现金价值   我想从字面上理解就是这个保单值多少现金吧
还有请不要一直说假设XXX,当初为什么要买       当然是受到业务员的蛊惑买的   现在当初的那个业务员已经不干了所谓的骗完保费就不干了很真出现在自己身上了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎大家进来看下我买平安保险的“高收益”