ICBC_gaobie120 发表于 2012-2-21 05:17:09

是的,办到的时候就是500
东方不举 发表于 2011-7-31 18:17 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
      您什么时候办的我的怎么办下来就是0

ICBC_superfi 发表于 2012-2-21 05:42:34

我奉劝楼主不要抱太大的希望,河北省的金融机构是非常保守了。
在06-08年全国各商业银行都在大规模推广学生卡的时候,据我了解,只有民生银行面向河北省的高校研究生办理信用卡。当时全国主要推广学生卡的银行有招商银行,工行和建行。而当时石家庄没有招商银行,建行和工行就没有执行总行的政策,没有在河北省推广学生卡。
09年后,央行政策紧缩,各银行都收紧了学生卡。这时候,一向保守的河北省农行和中行开始推广学生卡,都是0额度的,目的就是为了提高发卡量,完成发卡任务。
因此,我不看好农行河北省分行能给楼主提升额度。

ICBC_superfi 发表于 2012-2-21 05:50:25

在06-08年全国各商业银行都在大规模推广学生卡的时候,据我了解,只有民生银行面向河北省的高校研究生办理信用卡。当时全国主要推广学生卡的银行有招商银行,工行和建行。而当时石家庄没有招商银行,建行和工行就没有执行总行的政策,没有在河北省推广学生卡。
09年后,央行政策紧缩,各银行都收紧了学生卡。这时候,一向保守的河北省农行和中行开始推广学生卡,都是0额度的,目的就是为了提高发卡量,完成发卡任务。

ICBC_superfi 发表于 2012-2-21 06:12:55

回复 31# gaobie120

ICBC_gaobie120 发表于 2012-2-21 06:27:20

回复gaobie120
在06-08年全国各商业银 ...
superfi 发表于 2011-7-31 20:06 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
      确实 农行的大学生卡是09年开始发的 就发过一批有额度的就没了          交担保证明也批不下来么?

ICBC_superfi 发表于 2012-2-21 06:46:30

我劝你还是不要折腾了,浪费精力还不一定有结果
我倒是建议你网申一张工行的普及版,用着提额,提到2000封顶
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 求助农行大学生优卡如何提升额度