ICBC_x446967509 发表于 2012-2-21 00:26:45

这些0额度的信用卡就是LJ

ICBC_x446967509 发表于 2012-2-21 01:04:38

回复 15# 阳光医生
    佩服 ,一直学习到了大四

ICBC_radelet 发表于 2012-2-21 01:45:53

那是针对新办卡的用户 老用户持卡人不用的         我去省分行营业部客户部的时候他说满六个月 ...
gaobie120 发表于 2011-6-5 01:36 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
怎么区分新老?假设是在《通知》精神之前,可以,但是在之后,就不可以。你说你满6个月了,就是说,你也是在该《通知》之后办卡的,你不可能是在09年8月之前办的卡吧?因此,就得受该《通知》约束。再说了,不管你什么时候办的卡,有新《通知》之后,都得按新《通知》要求执行。你的优卡额度批下来的时候是0对吧?也就是说,批的时候,就按新《通知》精神执行了。以前我们办的额度都是500或1000的。从来没有、也绝对不可能有0额度的。你们省分行营业部说的可以,但是他说了不算,他只负责往上递交申请,但是不负责审批。审批的是你们省分行卡部。因此,最权威的,你要去问卡部的人。

ICBC_gaobie120 发表于 2012-2-21 02:18:58

省分行营业部 客户部 和卡部不是一个部门阿?

ICBC_gaobie120 发表于 2012-2-21 02:25:22

呵呵    开学去申请额度 看看能不能批我

ICBC_radelet 发表于 2012-2-21 02:41:47

省分行营业部 客户部 和卡部不是一个部门阿?
gaobie120 发表于 2011-6-6 21:13 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
    营业部是营业的,办业务的。客户部相当于售后,是处理投诉啊,意见建议反馈啊以及协助客户处理一些问题的部门。而卡部,全称:银行卡业务部,是专门处理信用卡审核、提额的部门,所有关于信用卡的业务都要找卡部。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 求助农行大学生优卡如何提升额度