ICBC_红军宝宝 发表于 2012-2-15 04:13:31

您好,冒昧的说你几句,请问下你想按不满意的原因是由于让你重新填写单子嘛?假设是,那么我想说中国人象你这么心胸狭隘的还真不多,为什么这样一个没有资格的人还能有资格提中国人的善良呢?我该夸夸那位员工,你做的对,你做到了从事高风险的行业如何回避高风险,工作认真负责.主人请你站在两个角度考虑问题好吗?为您服务的人为什么要刁难您呢?还是您太刁钻?

ICBC_路小雨 发表于 2012-2-15 04:36:51

我觉得楼上说得很有道理,其实很多时候是客户自己的问题,由于它认为它用了这个产品,所有的事情好象找客户服务代表就能解决问题了,但是有没有想过您咨询的这部门是正确的部门吗?他给您的流程是否是他个人制定的还是银行这么规定的,其实我相信他们上岗之前肯定是经过严格的培训的,也希望大家能够互相考虑一下对方的处境,当然假设是态度问题的话是要批评的,但是假设有些操作确实无法作的话也希望大家互相理解,作客户服务这行,我认为态度是最重要的,你要投诉的话假设是态度问题确实是他的不是,但是假设你非要别人做一些工作范围以外的操作还说七道八的话,那只能说您自己的人品有问题了,要提高素质的话使你自己

ICBC_大头_yxx 发表于 2012-2-15 05:32:29

哎,在这些巨头面前“顾客是上帝“不对啊,他们才是“上帝”,掏你钱还要你自己算帐!

ICBC_xiaojj 发表于 2012-2-15 06:00:32

顾客是上帝,但是印象中上帝是被钉再十字架上的。

ICBC_zty619 发表于 2012-2-15 06:14:01

13、14楼的,你们是在银行上班的吧?

ICBC_zty619 发表于 2012-2-15 06:54:06

人家有没有权利按“不满意”呀?什么东西!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 太搞笑了——中国银行如此调查客户满意度