ICBC_海那瓦 发表于 2012-2-13 08:43:28

楼上的貌似是农行的工作人员~不知道楼上所指的快递是不是ems,假设是的话,我相信ems没那么快~

ICBC_jiangchang 发表于 2012-2-13 08:45:48

我不是工作人员q#gP EZ
F\&G }o#F
寄给我的农行卡不是ems8j/q9a)w8Jq
是信用卡中心发到分行"E        U)G
y
g
分行直接连信封一起装到快递公司的袋子里再寄出dt^$b%F(ri[e
是小快递公司,名字不记得,几个月了3c|2d&F)U(Wx"n!PT
我是头天下午接到农行电话问卡是寄到家里还是单位#K_`n;n2Q!c f
我说单位,对方让我准备身份证原件查验,一份复印件收回,必须本人签收;tIO?x/ma;M
幸亏我手边有一份复印件6g#p"z$p2y0hNT k]
第二天刚上班,快递就到了@ k~$l%l#D
没看身份证原件,说是充分信任我,收走了复印件

ICBC_jiangchang 发表于 2012-2-13 08:48:08

其实农行卡还是很好的#p0Z G8\D9qH        k1}`
免费短信,网点多,取现手续费低,最低1元4l5m%W'FZ!Tk
礼品据说不错,我没兑过,具体不清楚%h2J
UW6h x_        W
两年有效,避免第三年卡都磨损的不成样        u\^
o7U5y
s(]k7a)`u
tr;W
最牛的是]zv)eL1Rx
o7|E
做活动时,不像别的银行短信通知rW%@)FEo X
农行居然给我打电话说明开展的活动t8q/JU'qJ!RB3\
没听懂的,你问她,她还耐心解释。最后告诉我武汉的卡中心在什么地方,怎么找,周边标志建筑......
ag        LER#rW\h
光感动去了,结果活动内容反而不怎么记得了ZdxB        @`-ut~2_'x
好像是签购单授权码尾数8,2008,什么的,去卡中心换什么包包,自行车之类的

ICBC_grl 发表于 2012-2-13 08:49:31

我用的也很好哦

kukudi 发表于 2012-2-13 19:24:39

应该还是看地区吧,但是农行是普遍的速度很慢。。。

zlcdc 发表于 2012-2-20 21:45:38

kukudi 发表于 2012-2-13 19:24 static/image/common/back.gif
应该还是看地区吧,但是农行是普遍的速度很慢。。。

同意你的看法。
页: 1 [2]
查看完整版本: 办信用卡绝对不办农行