我爱工行卡 发表于 2012-2-13 08:29:47

办信用卡绝对不办农行

老公去年由于朋友的朋友是做农行信用卡推销员的,为了帮他完成指标办了张他们家的卡,当时核卡时除了打老公电话确认外还打了我的电话确认,卡都短信通知发放了,结果邮局等了一个月都没有收到,然后打电话到农行客服查,等了半个月他们家客服才说卡已发出(而且还是我们自己再次打电话问的),请等挂号信,然后又是漫长的等待,还是没有收到,期间去邮局查过,邮局没有此挂号信的信息,再打电话去农行客服,要求销卡,结果客服又让我们等了半个多月,然后跟我们说卡没有收到是不能销卡的,而且要没收到卡的要跟客服联系过45天后才能让客服重新邮寄,还不能直接销卡。当时还说我们填卡资料时填写的地址不对,天晓得,假设地址不对的话怎么能够核卡的。当时我和我老公都晕死了,结果这件事一直拖了三个多月,我都投诉过了,才有客服人员说要给我们寄新的卡出来,我们立即就说不用寄了,此资料请帮我们销毁。%ic9zu.bH"S;~y
这种卡怎么还敢再要,反正以后是绝对绝对不会在申请农行的信用卡的了。hct/wr@
*\D]8b?e-o
J&Uv MX3_1V,l
[此贴子已经被老王于2008-3-30 7:10:41编辑过]

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-13 08:30:52

这种情况似乎很普遍,在各银行都有发生.

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-13 08:34:00

难道银行的信用行为就允许有例外了吗?6xU{ZPlz
aq PK P }2i
百思不得其解!我同时申办的两张中行奥运卡中的“国航知音卡”和两张密码函快一个月了还没到,至今只收到了一张黑色奥运卡。&ge3l        S
Lha+x
俺就纳闷了?第一张卡顺利寄到(偶已经开卡使用了),没理由另一张卡和俩密码函会寄丢了啊!?^YBiow)bH3a'\ I
偶是在北京,好像中行的卡和密码函也都是从北京发出的啊?同城最多三天就可到达,偶以前还从未发生过同城的邮件丢失的事故。y@z`u i/y;B8H
aAjg#A'LZ/@;F4I4E's
c
p_
本来申办信用卡是件很严肃的事,由于事关信用。但似乎银行的信用行为却是可以有例外的?!~#N
p h_5E KJ@%M
难道是银行经常要在同一时间内发送大量的卡片和函件,就不可避免地会出现这种不信用的事发生?。又难道用户必须守信用(不然会被列入黑名单),而银行就允许有例外了?1{        T5|#kc8pT.J"UT
_,q/E&C6~
    Ooooo|@D+me#FH9s
    (  )3wI9e%i:jG6]"I
     ) /8^4Hzx N
~4u
    (_/

ICBC_bearxdz 发表于 2012-2-13 08:36:40

楼主,你朋友的朋友电话多少?我想办一张,我目前国内银行信用卡已办齐,只缺农业银行的信用卡

ICBC_理财饼干 发表于 2012-2-13 08:37:13

像我用招行的信用卡就没有所谓的密码函了~~~

ICBC_jiangchang 发表于 2012-2-13 08:41:10

武汉农行卡是快递寄送的,不是挂号信 w5o+Dr8a
寄出之前会和你电话确认,问你第二天上午在哪里,单位还是家里。保证第二天一大早你能收到。
页: [1] 2
查看完整版本: 办信用卡绝对不办农行