我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

办信用卡绝对不办农行

7 k. [( Q5 w% t, b, y$ b$ v楼上的貌似是农行的工作人员~不知道楼上所指的快递是不是ems,假设是的话,我相信ems没那么快~

& t+ K7 _, k  }1 S- v- G
我不是工作人员q#gP EZ
! a5 g7 A$ x( I2 @6 d6 R6 gF\&G }o#F
' I* ~0 K  w) O; j& L$ F寄给我的农行卡不是ems8j/q9a)w8Jq
1 v1 d9 s, p& {# e, h8 J- I是信用卡中心发到分行"E        U)G( h8 Y# n4 g* E9 E, j5 T% M' E5 `8 S
y
: S6 k# J: P; H% }  xg2 ^% Y9 A% p9 H# x% u; H3 l# d
分行直接连信封一起装到快递公司的袋子里再寄出dt^$b%F(ri[e
8 ~: s* w" [: z% ^& I, d& N+ D是小快递公司,名字不记得,几个月了3c|2d&F)U(Wx"n!PT$ I, R1 l" ~1 {2 e; N. b) U8 g. o
我是头天下午接到农行电话问卡是寄到家里还是单位#K_`n;n2Q!c f
4 J% R( M! k. H7 a9 O4 z8 Q# J我说单位,对方让我准备身份证原件查验,一份复印件收回,必须本人签收;tIO?x/ma;M: p! ?9 U/ U  p; a' x5 A
幸亏我手边有一份复印件6g#p"z$p2y0hNT k]) \9 v2 a( J' h1 U# S4 b# X
第二天刚上班,快递就到了@ k~$l%l#D
3 j2 w) I! F% q没看身份证原件,说是充分信任我,收走了复印件

/ N  s0 }" ~* ?1 S* T& X其实农行卡还是很好的#p0Z G8\D9qH        k1}`
7 i* C% B9 ?' _; s! Q5 J免费短信,网点多,取现手续费低,最低1元4l5m%W'FZ!Tk: {9 e! }$ u# F. e6 c: K8 t: D9 H
礼品据说不错,我没兑过,具体不清楚%h2J8 [. p( V4 m, m
UW6h x_        W
' b. s; j7 G4 ^& r两年有效,避免第三年卡都磨损的不成样        u\^
7 o0 Q9 v* v: ]8 F/ Vo7U5y
6 F4 o' @& I. X1 is(]k7a)`u
- Q* Y! ]4 ?5 b; C7 rtr;W7 t$ z* t1 v! h! r  C" H$ i
最牛的是]zv)eL1Rx' u* i) q, d! R' ~) L+ D) r+ B0 }
o7|E) ]& n, P' |! G
做活动时,不像别的银行短信通知rW%@)FEo X
8 m/ T" x: x3 p8 G7 w% K农行居然给我打电话说明开展的活动t8q/JU'qJ!RB3\
/ Q4 y2 }; J: e- Y- @% D8 N没听懂的,你问她,她还耐心解释。最后告诉我武汉的卡中心在什么地方,怎么找,周边标志建筑......+ T1 x1 Q3 l1 O* Q% t; N
ag        LER#rW\h
& F+ k' r' _, G0 L4 W2 d光感动去了,结果活动内容反而不怎么记得了ZdxB        @`-ut~2_'x
2 s1 R9 G( h6 h- H+ E2 q好像是签购单授权码尾数8,2008,什么的,去卡中心换什么包包,自行车之类的

7 y$ M* I1 D( c1 {/ m/ _
我用的也很好哦2 e+ t9 P0 }5 k4 E; A) Z! C

应该还是看地区吧,但是农行是普遍的速度很慢。。。

kukudi 发表于 2012-2-13 19:24 0 c& u4 [  ]) D* ^
应该还是看地区吧,但是农行是普遍的速度很慢。。。

$ {! D" A9 ~4 i( N9 r1 @同意你的看法。