ICBC_csulwp 发表于 2012-2-13 05:29:45

以下是引用codafox在2008-2-28 18:25:00的发言:8_}D,W(q%f:kD
5楼的,这是制度不一样,而不能说美国服务就好,难道你敢说美国刚有信用卡的时候就建立了A、B密码制度?这也是经过不断完善之后的结果 ^mJXz
老大的说法有问题:美国现在信用卡有A、B密码制度,为什么中国在引进信用卡制度时不参考美国好的制度呢?好比自己亲眼看到有人掉进水坑里,自己不吸取教训,硬要重蹈覆辙,不觉得这样可笑吗。

ICBC_csulwp 发表于 2012-2-13 06:03:56

以下是引用i948在2008-3-5 16:02:00的发言:xTh#nq7g$r
楼上说得是,美国之前还有奴隶制呢,我们还没经过这一洗礼,是不是我们也要先来一回奴隶制!?-uc+?%K
你也知道美国之前的奴隶制度不好,因此不想再经历奴隶制度。那既然美国信用卡A,B密码对用户财产、生命更有保障,为什么引进信用卡之时不借鉴美国好的制度呢?要知道受害人被迫说出银行卡密码的事情90年代就时有发生了,可是至今我们的银行却仍然无动于衷,不愿意采取有效措施保护受害人的生命、财产。如果有一天你成为受害者,你会有什么感受?

ICBC_eye2eye 发表于 2012-2-13 06:14:15

AB密码好。

ICBC_jiangchang 发表于 2012-2-13 06:42:29

对于被骗的人,我是不太相信他的话的。'P4MV{1{/K
理由1,脑残,因此被骗,因此话不可信0B9Ovm drz*x-QF5l"[
理由2,贪心,因此被骗,因此话不可信

ICBC_自由国度 发表于 2012-2-13 07:09:39

好彩你自己没事哟,可以给他个假的嘛。呵呵。最讨厌警察,还说有事找警察,

ICBC_风之灵语 发表于 2012-2-13 07:40:29

农村信用合作社 和 中国农业银行 0ir7^)|['?
$O1W3iM;A"R
\+U
不是一家的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 银行卡挂失无门,眼睁睁看着犯罪分子提我的钱???