理财金66 发表于 2012-2-13 00:04:50

银行卡挂失无门,眼睁睁看着犯罪分子提我的钱???

[color=#9400D3]你好:6x4Sri(dB\g/` A
J"ew7A\
   我需要你们的帮助,还有更多即将受到伤害的人也需要你们站出来声张正义.%c { jD3N9Qxi(pL
1ar'b?Iy
我前几天去昆明市找朋友凌晨6点多刚下车就被一伙人骗上车,被骗取银行卡的密码,我发现被骗,马上要求下车到最近的取款机上更改密码,就被他们抢走了我的钱包推下车6{
^U\:c El3n
J
T#r0gdJ!X_
  我意识到他们正赶去银行提我卡上的钱,于是我马上就跟路人借了一只电话拨打114查询发卡银行<农村信用合作社>的客户电话,马上拨打96500,但是电脑提示人工服务为早上8点到00点为止,其他时间不能办理银行卡挂失,于是我又打114查询其他可以求阻,但是都无人接听.又拨110报警,警察也无能为力.到了8点的时候96500的人工服务是通了,但是还是没有人接听,我只好打到我的发卡的那家银行,这时他们已经上班了,在输入我的身份证号码和姓名还有银行卡的密码后,被告知卡里的14700多元前分8次在交通银行提走了14500快.后来我和昆明太家和派出所的人又去交通银行查看监控,监控显示就是那伙抢劫我的当中的两个人在提我卡里的钱,而且那个女的正面照片非常清楚.;[9X0\)o%q5u
I/Z
"P{rxq2WOn X
   监控已经刻录了一份给警察带去了警察局,但是昨天我问他们是否打印出来发到了各个派出所,他们却说还没有去做.警察根本就不认真对待每一个案件.+F9G*`C J*aP
?]j0T&H^a
e:ay
   银行既然开展了每天24小时都可以提款的业务,那么就应该提供相应的服务。针对我卡被抢不能及时挂失,导致银行卡内的钱被取走的事情,农村信用合作社应该承担相应的法律责任.mF;k
S8Tf'L
zQN?5D!iB
   象我这样的情况还在继续发生,我不是第一个,也不是最后一个.越来越多的客户由于银行的服务的不完善而遭受到不幸 ,银行应该负责.;xxt5?$?*SR'Q3~6h
T+`)XCU,`z
$qQ8CcB.T5lur'?L
W4Vf0r/^7L

ICBC_品茶 发表于 2012-2-13 00:28:52

同情,帮顶

ICBC_alexapple 发表于 2012-2-13 00:52:34

密码怎千万不能告诉任何人!

ICBC_asdelee 发表于 2012-2-13 01:17:54

生命关天,由于密码不说,那不是要死啊,楼上我就不信你不说

ICBC_维生素C 发表于 2012-2-13 01:30:35

说到这里,不得不提国外银行的服务——国外很多银行提供备份密码服务,就是说有两个操作密码,A密码是正常情况下使用的密码,B密码是非正常提款时的密码。当你遇到被劫持,被胁迫等紧急情况不得不说出密码时,你可以告诉歹徒B密码,他用这个密码也是可以取到钱的。但是当B密码一被输入时,银行系统立即发现并报警,银——警联动系统立即启动。歹徒取的次数越多,越容易当场被抓捕。即使当时没被抓住,相关的监控设施也会保留更为准确的图像记录等,为警方破案提供线索。z        o1{t]0{1A
(K!eK"Z,v+M"vSg![
我们的银行,收费按美利堅标准,服务按索马里标准,没的指望的

ICBC_yoke_du 发表于 2012-2-13 02:05:09

有备用密码就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 银行卡挂失无门,眼睁睁看着犯罪分子提我的钱???