ICBC_CXY1 发表于 2012-2-10 04:27:36

楼主的卡卡真多呀.

ICBC_CXY1 发表于 2012-2-10 04:39:19

民生的积分兑换确实是大不如从前呢.之前可以兑换充值卡和屈臣氏券都是我喜欢的.

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-10 04:46:30

谢谢tougao的分享!   tougao03年就有信用卡呢.属于比较早就有信用卡的同学呢.

ICBC_tougao 发表于 2012-2-10 04:50:43

不过后来平安继续了优惠看电影的活动,每张票要30元,但是假设截止上月刷卡总额不足3w,仍然可以10元一张。我也没地方刷3w元,30元的价格没有什么诱惑力。到8月,朋友买房可以刷卡,我当时犹豫是不是要恢复平安卡,这样就可以以后10元一张,但是没有付诸行动,等到快到交费的时间,我再想到恢复,谁知刚好超过6个月多了几天,不能恢复了。于是朋友买房刷卡就没赶上,但是后来另一朋友要买车,又可以刷卡。我想那就再办一张吧。8月底网申并邮寄了材料,可是一直也没消息,一直都是审核状态。现在朋友都买完车大半月了,都还是审核状态。看来平安记仇了,不过似乎今年平安办卡速度都非常慢了,大概平安在上海要谨慎发展了。这次我办了工行卡,假设成功发下来,平安还没消息,我就取消了。

ICBC_tougao 发表于 2012-2-10 05:00:40

原帖由 CXY1 于 2010-1-15 15:52 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif:J:Anf8xyp[}
楼主的卡卡真多呀. 还有还有,请看下集:)

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-10 05:02:02

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:57 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifCMz*E%Z"qb6Q*U h;\
不过后来平安继续了优惠看电影的活动,每张票要30元,但是假设截止上月刷卡总额不足3w,仍然可以10元一张。我也没地方刷3w元,30元的价格没有什么诱惑力。到8月,朋友买房可以刷卡,我当时犹豫是不是要恢复平安卡,这 ... _kb)O;V+e(L
-x4^SsR*snC
&v9u)[d0L:n
l
10元看电影好有诱惑力呀.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我用八家银行八堆信用卡的纠结人生