我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我用八家银行八堆信用卡的纠结人生

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:37 发表 I8dx(e(Qel, a! P, G# f2 o  {: x0 s6 d
我把原带的线铰了去穿线,人家不肯穿,说这个拍子太不结实了,怕一穿线拍子就断,或者穿了线,拍子容易出事。于是这两个拍子就成了我晒被子用来拍被子的工具。+mo/tY+^w?
{/OrB%]+Ax7F O;UEJ
' k/ ?; _' q$ a* U# X+O(Pd1}U_dZ4 l6 w- Y: O" H1 @* ]5 y
太逗了~  

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:08 发表 9\.kJmh2Z&^2d1c L
- G( c& Q( ^  W) O6 K6 _3 F* F" K7 u准贷记卡和贷记卡的区别在于,前者存款有利息,后者无利息,前者透支消费有一定的免息期,后者也可透支消费,但无免息期。
"B}
6 E2 o" M  `+ h( e. O3 K5 Hl^,fL6v
7 s9 y0 n8 \$ B" j3 x/ E,R+u^b-@(pOs3e:U:|
  d! r) R# y, h7 y0 l8 @1 Q4 ?0 ^对这句有异议~

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:08 发表 *k,k5@, N$ O. s. |" b" C
\!p{1 Q) d* E% P' c
早年谈到网上支付,几乎只说三家银行,工行、中行和招行,
'Z|pn3m^&F?;|
. a) Z9 L/ i; @  R7 e+ g,vFz%Q-S3^]/_ n
& y) T! G1 U3 m中行??? e'd]\:Ni|5zA@m E
' X2 o$ e* y' K到现在它的网付还不怎么样吧。。。

" M, A1 F7 R3 e7 r9 i8 m
不知道广州的平安卡看电影是不是也10元呢?)haha%

" E9 N! y, V2 [0 n: I! c" P% Q好厉害啊!

( T" s% j$ o2 A+ E9 j
这么多卡啊!