我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

比boc更弱智的北京银行信用卡

, X% J* R" t$ I
你现在应该感到幸福了。
! L, D$ K1 K7 R5 i9 G我当初办的时候,还得加上:* E3 S1 t+ A. ]$ P
不能网上查询对账单和消费明细,
9 T4 l( A9 C, [2 U不能查询积分,
6 k6 |) E! Y/ l0 ?不能申请电子账单。

7 {. A* j: E* _" A- E. T& ]
我小区门口就有家北京银行
5 D/ [" g+ U7 V0 W/ e8 F; v4 @要是是其它银行就好了...

原帖由 满天飞舞 于 2009-11-14 12:08 发表
  Z6 _* R2 T3 G1 r; @2 ]你现在应该感到幸福了。
+ R$ h$ V# x! T0 w1 A3 N2 C( X3 |我当初办的时候,还得加上:* z3 C$ B8 j% E! _  a" Y( Z2 z
不能网上查询对账单和消费明细,
+ U  G5 A% {; D! ^8 A# }: ]不能查询积分,
! B0 d' O& v8 h6 m6 W不能申请电子账单。
这么多不能呀。

原帖由 jojojiang 于 2009-11-14 12:34 发表 0 |5 T/ U" h0 \; {8 `
我小区门口就有家北京银行
) k* Y; _$ n! s# F: F要是是其它银行就好了...
偶家附近也有。但我只有他们家的社保卡。

( Y. E# F' c, {' x
我的医保存折是北京银行的

$ p0 z5 `: ^0 V& Hboc?中行?
- N3 Q9 @. ?. g6 l% J; s比的有趣,挖卡卡