我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

老老实实的用卡,终于成了\"高成精\"白金人士了.

* T9 }7 w% F9 u- @. {3 n恭喜恭喜啊

两年多前申请了一个中银的信用卡(本人只有一张卡就是中行的),当初只是觉得刷借记卡消费没有积分,同样刷信 ...
2 n: E; V3 z, F: P1 p. ~qb*c)m*|u T;k?_
8 H/ T/ [* p. D. `! k& g9 H( V* Rxoxo 发表于 2011-11-24 15:46
2t1F        v)hPii        ~Z9E
6 Y4 A) E( _7 W8 W  Z) I# @+ v8 S$BU(] dc. T& L* \3 y. ?& ]& c
_e3z
! G- b8 O  t' N: p; q s4Fn&euQ
9 C' f# P+ f* A% M+ `x)a3I&\% i' m$ b# `5 @) O! S' j
很好,很好,恭喜啦。

# q+ l% G  z5 l& U看来真的不该投机取巧啊

; z0 m% a: J* n- s/ l绝对的 羡慕嫉妒,白金免费啊
  J7 x2 e  P  ?) h% i- q