我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

中国银行真搞笑,同行转帐居然比跨行转帐还要贵

: d5 y, u- {1 p3 U" n- f
中行的网银可以看到转账费率的,就是不太清楚明了。点进转账,在转账金额右侧有一个查看费率y'jW{9q-?Y
$ z2 @" ?0 Q& i+ {/ B& G  x国内跨行转账1w以下是5.5元(网页显示)

$ Y. t& h$ X+ s)jiong% 不知道哦

( u% I+ r& v% r9 z  X2 f真的很难找,主页面上根本没有,个人金融服务和银行卡服务等栏目下也没有Q3T J}c#n6\5}        yB8Cn/ U6 n* _( q  d% _- N/ z3 R
最后在客户服务的子页面下才找到...

9 z  Q$ ?$ V/ U$ ^1 Z谁也没说过跨行就要比行内转钱收的多啊)o% ,人家便宜有人家便宜的道理,楼主对中行太偏见了。。。! V, h! w$ o$ }