我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

信用卡被盗刷1万8 获赔仅3千 主人未设密码担主责

( j  q7 o4 l( l6 v, l) I* Z5 o: Z民生ID卡?

* Z; h8 s5 l2 u那到底有密安全
& H% C1 H6 p; vp8_!L!f)W-H6w
' r4 I8 C$ P/ I# \# {6 h' c$ S还是无密

9 ]5 m# U  v( |: t1 ?- x哪个法院哪个法官?以后千万不能去那里打官司。

, V+ l# k0 N1 r, Q2 h. S
强烈呼吁原告上诉

" ]) ~8 F5 V9 }能够判商家负点责已经很好了。1frzJg        Y2 T& P  g8 S) j- g& \
d
1 V7 t1 {! n3 z& S3 d6 N为什么签名的信用卡丢失不是银行负责。

, U5 a0 e7 a9 L- b0 Y2 z
这时候咋不国际惯例呢Spp%e"lvj(M
, R( d; c: p' p/ T不是号称不是自己签的可以拒付么?z"e}YBfJyW. u9 r1 |, {5 ]1 p) X+ Q: g
看来信用卡还是得中国特色,用密码