我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

删除负面信用记录可能不是馅饼,而是陷阱!

; c1 W, Q5 X% K' r. D+ c+ g
)love% d p[y y?w+ [9 Z) T1 k8 w5 i# \7 @9 z
,@&zA(@Q%@|8??# g" w# p, _/ ^7 a1 C# b- p
估计没什么大的作用

! E) F9 f& `) }/ ]比之前乐观预计的2年还是长了不少orw'L)eHF
0 V0 f8 y- Z3 J) Q1 t%A_: F) U& g8 @' A* ]: W% l' D
Iu ks"c%l@$w6 Y+ g  ]% Q% L, p
就拿助学贷款逾期来说,那30岁之内想贷款买房子就不容易了

8 t, y( N2 ]$ q之前是没有标准,现在有了就比没有好。

' `$ h6 C6 q9 G/ K不明白有啥好嚣张的,7年,孩子都上学了O:NMU!EC+[        l4 [7 J( ^) X4 N/ F$ X* m" z7 K% n7 G
*J{c        E7w_* B4 L4 ^" v# U! @+ L: U, C
^        t+[! q" G* j) n- D' D( @6 @' X
征求意见稿,最后是不是7年还不知道,瞎鸡冻

8 x  A3 X$ G: b' Y$ P4 j& g. F楼主意见独到新颖,来参加我们的《征信管理条例》有奖意见征集的活动吧,http://bbs.kblcw.com/thread-166613-1-1.html

$ W' N* {9 h4 o* GPS。楼主要是愿意,我就帮你在标题上加上前缀,并收录哦