我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

我的海外痛苦使用中国信用卡经历

& p  @% o. D; C
以后还是不要用中行的信用卡为好
7 X3 P" e0 v: ?0 L: o

' z; V+ u5 m% B! ]国外使用信用卡一定要很小心,坛子里有很多卡友在国外时被诈骗的事情,压印单作废一定要撕掉!银行在扣掉卡友的钱后会解释“无法拒绝商户的扣款申请”来推托,因此真的要很小心。也不光是中国银行的信用卡啦!当然中行的卡不好用是不争的事实。

) ~0 e4 h! C6 y# ?+ P0 f! ?
也许你根本没得选择,你只能通过这种方式让家里人给你存钱。因此有需要的人依然会继续使用,没有需要的也不会办理。

9 D$ N! L4 S8 i: I
中国银行,是一家垃圾银行,服务太差,我本来用他的服务就不多,其中有两次使用经历让我对这家很行产生的很大的恐惧,发誓再也不跟这家银行有任何的业务往来$pt` p,uO
" w8 b; D( e% g* B: y( i& ]: pq3 ]  Z2 R0 P2 D3 E* |! H
第一次是2001年在武汉的一个营业网点,有一个朋友要在外地取钱,我说我的中国银行卡在国内很多地方都能取钱他就拿去了,后来他用我的卡在外地取钱但是没有取出来,但是扣了账户的钱,找他们开户的营业厅解决问题,一托就是半年,后来搞的我都灰心了,虽然钱不多只有不到一千,但是心里很不爽,这件事情还让很多人误会。7Wj        {Tg9h@!V. B0 r1 i* q" M" ~4 y9 x
第二次是给一个朋友汇钱,那个朋友只有中国银行的卡,没有办法,只有再信任他一次,这一次让我对他彻底的失去了信心,这一次的使用是我从第一次在遇到问题5年又一次的使用,本来是直接存款到卡上应该最迟第二天到帐,但是在中国银行用了一个星期。/dLOB}7Rv(o) m9 \: o! K; }8 ^) O5 d' X% A& j
现在看到中国银行就想起了我的遭遇,就赶快让这家银行从我的眼前消失,搞怕了7Bt+jV.o
3 M( o0 Z" x" w1 Z( m-P%FFx
- A# B: c6 @: H" J! p0 x& Jqni. M4 ?2 B# z  S% k
[ 班主任注:感谢作者的发言。此跟贴已生成另一主贴,地址为:http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=79067 ]

( ~; y6 D% Y! M. c2 Q3 Y无语

8 k1 N) [; ^: o! s( q3 x# `- C
对,中国银行信用卡太烂