我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

充满陷阱的信用卡账单

原帖由 吉林之星 于 2009-10-12 08:53 发表 o"i        i`        SM8["Dg
% _5 l/ y8 A& P6 C10月25号算好之后,楼主没在25号还,而是在账单所示的最后还款日了还账单fS G6By+ZJ/Lk
& t8 E$ ]2 Q, j; r4 Z* t/I        pN:l ]B(b        CO2 a; B) L7 Y6 q5 k* J4 p
利息的利息在11月25出账
+DVe.p8rZ1hNW4 R+ O5 i  a2 J* I# A4 `; C) J
:U5y+O|Qn"iM
& L: x( k9 K) O这个你确定么 我觉得不是E#~ bII: D7 w# h. f: _8 L/ a/ ~: r/ E
1h}dj"I1~%o;w0{7 Z% X& R  M, h" ~; R
1.循环利息是未全额还款产生的,而假设lz全额还了9月25日的账单,应该不会再继续产生循环利息2~8zQ)oy*n        d(}3 B2 r8 W) y0 D4 R
'A)ch        \6F0kny2 t/ ~: X$ i. b% J0 U
2.招行城市卡取现是会产生循环利息的,但一般招行做法都是直接冲抵循环利息,但从来没看见冲抵循环利息的利息。mo4~MN_D0 }: [6 i, F' D% |" d; v- U/ C
0D& g# h* ]4 G: U
mgEYk
$ p. A) a5 m6 j+ y2 _, d' n) A6 z% f我没有查到权威的解释,一般是取现利息和滞纳金没有免息期,循环利息的说法没查到

( o6 k, |" y  A1 Q/ {, Z9 U
很好了,有的银行自动还款时钱不够就1分不还呢

a$ a, X/ Z# K% t+ _楼主还是先把欠款还完.利息的事在和银行交涉.要不利息会越滚雪球越来越多的.

0 V+ [1 c* R' c/ {' x# B* W一欠银行的钱这个利息就不得了呢.

6 I% W( p& e: \$ W, v+ D
还好我的挂靠工资卡,随它爱咋扣咋扣,永远不产生利息.呵呵.

; |1 t5 F' S  Y% o/ G$ s) o
使用信用卡最好不要逾期还款,否则只有让你头大的份.