我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)探讨一下 黑白菜 和 红白菜 你更青睐那个

2 n0 b% r& \3 {3 m1 i; z! X2 M5 Z
黑白菜漂亮,黑白菜实惠

: Y9 L1 R9 y9 R+ \' t
回复 22# 贪财好色
% |0 ]* D" t4 ?这种卡用的是感觉,不是细节。

大人:! B& C# Z" y- B- Y9 I
你没理解我的意思( r3 ^/ |* v2 M) @
我是说
0 |8 Q( }  v) Y' O  \2 D& l, t申请办卡成功的细节
7 U9 v0 g6 D4 o# b6 P贪财好色 发表于 2011-2-24 16:17
没往这面想
" G) b- |" E( c$ G5 F以您的气场,工行还不颠颠送卡过来?

没人补图? 补张图吧
, ~/ q* F9 f. X老何 发表于 2011-2-24 22:04
    真全乎呀。还是黑的好看。偶没有哇。。。。。。。。。。。。

( Z5 s) j$ L: t) O3 A4 l  H: s
黑白菜,红白菜的致命伤是没有PP卡和有EMV容易造成刷不过...

只要商户POS刷卡和插卡能够选择,一般就没有问题,假设强制插卡,那就悲剧了。
- \  E9 E& A3 \% n  M8 @老何 发表于 2011-3-2 18:17
    强制插卡的话  插不成吗??' p, s6 I9 j8 @3 }" |" d5 d4 c- s