我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

(转载)我来证实我所说的~VISA白金卡已经有卡板的事实!(损毁换卡)

" t9 L$ I2 X) q0 T1 Z+ |- F- z 本帖最后由 gayboys 于 2011-10-26 01:47 编辑
8 b6 {2 t; d' @" Q$ [3 W& ?7 ~本人言出就会有根据 不喜欢那些 自以为是的 说有了 什么卡 怎么没收到 然后又说我怎么怎么的人
- U2 ~) Y+ v" Y3 `2 t# p不要以为自己素质高 喜欢说别人的人 素质是最差的!
% m4 v2 W2 V: y; ]芯片从方的变圆的了 不知道有撒不一样 我从来没插过  亚麦带~~~~~~
4 N  B: L  n7 P! p9 AVISA最重要的变化就是:~~~~~~制卡公司变了!!!2 X1 Y! i+ x' l& N

" B& e( l7 O) I+ ^. P呃 羡慕期待 只能刷金卡  这卡那家公司制卡的?

/ q7 e' Z! {% n
一年消费20W免年费~~这个这个: d* T. {/ W1 z9 i5 H
刷卡实力派~淡然白金卡

; D% E0 ?+ F, ^; |8 N+ |
拿到后有没有多刷刷,最好是去以前刷不过的地方试试,新的卡会不会通过性好一点,假设是的话,非它不下了

4 [# u! P/ u5 _$ W
OK,多刷刷,呵呵

9 N! u" W3 P* v5 j4 N2 n' [后来有没有多刷刷啊?