我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

◆换卡有理:有名没实的中国银行长城羊城通联名信用卡

)smile% 你假设有羊城通,那么倒是可以销户,不过销户前一定要问一下发卡行,你这个没满一年是否还需要收取羊城通的工本费?假设是,那可要等等再销,别被银行薅了羊毛哦~
! s& D2 O( ?; ?! q' D' `

谢谢芙儿)love%
: Q; m( D5 }  J' E/ x7 B

: g8 J+ O% O$ F0 z, d' y, r
恭喜天边这个贴子拿头奖呢.

原帖由 lele5 于 2010-4-5 18:11 发表 4BaI& n$ z( o/ y5 |& R
T h(C9}
: _. K! v% u* K; }! `恭喜天边这个贴子拿头奖呢.
u/o3E-umB C*L
' W/ F2 y3 Q! K*Flv#JfC
# P7 l; u' k5 c5 q( N6 h% i谢谢乐乐 7{l,Zp*Dk8 Q2 f+ ?& Q- y0 r
这是意外的惊喜,我很感谢所有支持我的同学。
  Y9 [. ~# C8 f5 I& H) H, ]