我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

中行淘宝卡支付宝消费居然不算积分

: O) z" j# {7 [6 C
没就没,没关系

! s9 |8 |' w0 ^% u# s5 @
没有积分就没有必要申请呢,没优势.

, z1 t) h$ b2 N. x6 x! B3 S5 })jiong% byby去了解一下这个淘宝卡,到底有什么特色呢

原帖由 cacathy 于 2010-2-27 18:32 发表 v,M(A|8 f* Q9 t7 N) a3 h
Q~ o\0w
; q* b% h/ I: L那有没有支付宝充值算积分的信用卡啊?
m]s"n'kU7j
9 v* W/ i6 O" g) ]- P目前信用卡充淘宝都是没有积分的,中银淘宝卡推出来我以为是有积分的,现在才知道一样没有。        j2MxC(T
% t: z3 M1 j. F9 ^" Q因此才纳闷为什么叫淘宝卡了

原帖由 故人如斯 于 2010-2-28 20:40 发表 ,_Iq/C1Z*~'Y
$ R3 J  y8 P4 c% Z  a# A& x)jiong% byby去了解一下这个淘宝卡,到底有什么特色呢
_3{N9EC
2 R* r* {3 ~5 l) ~0 Y好吧,您真会指派任务。)money%

' ]- l# }  I* C4 b) X. z# ^由于收不到手续费,淘宝支持信用卡的商家是积分的,我中行卡不是淘宝卡也积分