我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: zlcdc

前几天去中行,身份证办理,额度1W,要不要申请呢?

没有的。。飘过。。

5 ~, p# Y6 T. v; B: w! s
5 V& z1 V5 C: s' v/ I8 z" \要是必须的 中国银行的信用卡总体来说还是不错的

kukudi 发表于 2011-4-20 13:28 . X" V. n$ B, r% M( [
长城环球通金卡,0额度。。。5 P- O8 X: ~' t# M
杯具!
7 C' F/ h& R% v8 z3 z2 O" b9 {
但愿我的办下来不要是0额度

回复 zlcdc 的帖子% {2 g! `7 e9 h$ W1 j% K+ _
/ l5 N) x0 H; K6 o
如果你是0额度你就去传真一份0额度申请表,我之前的卡给邮寄丢了,现在挂失补办了一张,还没收到卡!

kukudi 发表于 2011-4-26 22:26 3 d7 h% v' X; c0 ]9 ~
回复 zlcdc 的帖子
- M% |' F+ @# G7 _4 F- q( b7 f1 T7 S
如果你是0额度你就去传真一份0额度申请表,我之前的卡给邮寄丢了,现在挂失补办了一张, ...
0 }+ t# ?. U) g1 s! c
怎么丢的

回复 zlcdc 的帖子
" B& t* O( I  O' P' o8 x4 c) O8 a1 ~- S- A1 B0 m
我就一直没有收到卡,然后打电话说没收到卡片,他们说再给我重新邮寄一张过来,至于怎么丢的没人知道!