我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

【60周年纪念卡】明智者的选择

原帖由 u-wei 于 2009-9-11 22:27 发表 VF9T/j^3B4 l+ O- V; v8 R' s0 Z  C
这卡和当年发行的长城人民币卡功能几乎一样,是准贷记卡,不好用,交年费的。
*t)Mm#b        MVnG0t1 N. S, Z2 {% }8 O1 q3 G7 e
@  |& [9 T" |4 B
我今天特意又给中行电话问了,这个卡只要刷5次就可以免年费,而且也不需要400块的工本费,我为了进一步核实,上午还特意拿我的绑定账户去查了,的确没扣我的钱。假设是“盛世华彩”系列的那2张就需要工本费,而这款是“国之华诞”系列,不需要工本费。需要说明的是,我办卡的时候,中行还送了我两个环保袋。在我电话激活卡片之后,中行又送了我一个睡枕。我对这张卡的确很满意。0[7ZBz+YQ1h3IxYv- @; ?& W7 X& R  X4 U( V. i
*p4UC$N-wE6L1?~_  p1 _9 ^4 X. y; w2 g0 c' Z! J

原帖由 haishan 于 2009-9-11 18:35 发表 ;l7 H  K; Q- c& A
F;QnQ/Ct8 X& o+ W4 @+ [
我也感觉这个卡面还蛮有特色滴......uYM(i        G0 _0 I! M0 S( B! z& p
不过中行办卡要提交的证明文件真不少....本地取现免手续费倒感觉很实惠呢.)money%
,y%x^3D1pI*rbX+B
. \3 o+ w7 d! C不只是本地取现免手续费,而且可设定某个省只要在中行取现都免手续费。"iffusKa
  V" f9 s( D# ^/ e# t  }* J我觉得中行的财力证明文件很简单啊,假设实在没有,给他们看一下在其他行的信用卡也可以。他们会根据其他行信用卡的额度来决定你这张卡的额度。

/ Q( _2 X1 z! U8 v这张卡,可以储蓄用,也可以做信用卡用,我是真的觉得它很很好,因此再顶上来)money%

原帖由 狂奔乱跑 于 2009-9-12 22:54 发表 +O`        e4{K)[M&_,V^
# ]" T- c1 w( R!Wu0\,nHS2o:f9 A- C7 K/ A# H. s& j/ [
不只是本地取现免手续费,而且可设定某个省只要在中行取现都免手续费。2R7{Q2G/p*GD8X  ]$ \/ h) C! o+ z
我觉得中行的财力证明文件很简单啊,假设实在没有,给他们看一下在其他行的信用卡也可以。他们会根据其他行信用卡的额度来决定你这张卡的额 ...
取现免手续费挺好的,但是是不是要收利息啊?还是只对溢出款免费?

原帖由 喜之郎11 于 2009-9-13 23:21 发表 4@E{7`0WT
( g  H. V  l6 F& M! r) R& o6 x- \取现免手续费挺好的,但是是不是要收利息啊?还是只对溢出款免费?
4F#mE~"c
' h# y/ w# I' v" L* [2 Q"~;C2^!ki(qC WU
2 A  ~2 X: o' \7 m- z$ d大部分信用卡在取现的时候都要利息的,而且很多卡取现需要手续费.这张卡不只是同城取现免手续费,而且还可在你常用的那个省(自己指定)同行取现也免手续费.3y#IUE/z_W9 C. A' C( m) `0 ?$ t$ q( D
&t:m#a4s"Bn"JD* x2 J: K$ N  }, M0 k  X& a; X

原帖由 狂奔乱跑 于 2009-9-11 11:42 发表 c)E7NQ#Au
( O, }( R/ D3 C3 S# T^1\&h1O)HG- I. F( w5 G8 s: Z
哈哈,第一,我在的城市中行的网点真的比较少,因此我一直以为它是个小银行.X)wiv2`-J
0 v5 H2 S8 B/ n7 ~  |第二,工本费估计是他直接在我绑定还款的存折里扣了,并且没跟我说明,因此我也不知道.        ]/x)km-E^@6D.?g
. c, ~. q. }6 s" h# U  {9 n但是,真的扣了我400块?)ouou% 9D,[up`h
* _" R  S. }+ c) j) Y" P- I4 o我晕,我一定找他们问 ...
3R']F.Du        \zjj
- _# u2 }* ~* p3 d# D5 Fl)i"|oHUBC)c
" d) S' x9 L! ?( q" |# x5 Y中行“盛世华彩”版也就是限量2万张的那款60周年纪念版信用卡才会收400块工本费,由于卡片有金箔,您办的是“国之华诞”版,这个不会收您400大洋的!