我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

刷卡输了两次密码,结果。。各位好汉给点意见。。

. x/ J$ n9 b  T- M+ c7 k  J
到网银上去看看

原帖由 139w8311 于 2010-1-10 20:34 发表 bM| ct:\5D1 e" }' s- l! @& b3 G
`~8 ]! |" {, c9 f! M
今天去银行查了一下,他说要两个工作日后才可以出账单,我卡的背后没有电话  我晕了
V8nzsi'k;}2`tu; m& _9 h4 h6 [
gw:C        j-`"aK, V" ]2 E1 u: ?
拨打95566

3 H* g* x# e4 X! e) |3 C  T那个收银小姐没有叫你填一张网络故障导致刷两次的单吗?!iB  M4 b2 g! w" g( |8 W( a
ue;oD
; ^* R! }3 E1 g) f! i3 u我曾经碰到过一次,小姐填了一份单,说假设多刷了,可以凭借这个单要求退还。

原帖由 139w8311 于 2010-1-10 20:34 发表 #LG|J        L3pg
& w" |( R4 `5 T# |2 M今天去银行查了一下,他说要两个工作日后才可以出账单,我卡的背后没有电话  我晕了
:?7JVm,[Z/L/ s6 }) F% M1 c' ]2 r
dNS2R8}+Xj+ x# w- a6 r5 @( |- Y- p  ^
9Bo1L0|]S@(D8 N, _2 \0 i; a" V, I1 U* I; \
不能够的吧.

$ w3 Z/ {, C3 F& M9 g8 q9 ?" ~: D
最好确认一下啊!
& ~, C6 j4 ~& S% _" u# X