我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

农行的金穗公务卡好不好的?

以下是引用censiyi在2007-9-18 8:26:00的发言:?b-mA_2a3V1~
4 ?  R8 O& g. Y. u3楼的朋友;tmi}0sh
+ H4 v- \. B. p2 k3 _" A我不是任何银行的人,我那么多卡用下来只是对农行的卡和服务不满意.请你不要对我作攻击.^uY`\O+c; `7 o0 c) x1 r. F$ M  M9 r. z
只是在这里说说实际遇到的事情,让在坐看到的各位有个堤防.y+_&fx j EgV9W
3N-yT\y`o
- o4 K% o- I' I  D招行信用卡有什么好呀,消费20元才积1分,取现手续费30元/笔,哪怕取100元也是30元的手续费,而且还款又不方便!我不否认招行的800服务还行。

# ]* h0 O) z# i农行的公务员卡属于贷记卡的金卡一种,我是没有,不过听起来功能蛮多.没办法,整个中国哪家银行机构网点最多,农行!遍布城市和农村...无语...

+ G) n# W! \* _* \1 ~$ f4 N+ P3 |
楼上的是农行派来的奸细,一直在帮农行说好话.-mEM.~,`;~/]4r; f/ @6 t4 q, z6 q' w$ }9 I
农行给你多少回扣?

. m2 u: P/ w1 ^' t6 S. S7 H1 i
我们单位给我办了张  挺好用的 一刷卡还没签字,消费短信就到了 不必担心多刷,还有它积分是1.5倍 比别的卡要高  是免终身年费的,其余感觉没什么两样。 “本文来自: http://licaidaxue.msn.qihoo.com”

5 b/ r, U# W; h5 K' B( R  ?
好办吗?

" h/ Z7 A7 l- C2 w
农行的公务卡会到申请人单位去核实资料的吗?