我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

拿到了农行普卡就等于判了死刑

9 B9 Y. j' Y+ R( J) m7 c0 ~天,还有人办农行的卡,赶快销掉得了,不要回头

; t- ^. Q6 |$ D. y3 G! c. F
折腾人,摸错门了吧 ,哈 哈 哈 ...........[em01][em01][em01]

f. f. h) ], F; X) f. u  `
楼主辛苦了,进一步学习中!

以下是引用青鸟的世界在2007-9-15 10:47:00的发言:7gpwS
" y2 C- `0 {0 J: az.B( K" ^6 ]& b: T7 s
农行是我见过最垃圾的银行,申请个网上银行要跑两次,先去申请一次,过十五天再去拿密码。没见过这么白痴的,即使也排 在垃圾行列里的健行也不会这么折腾人。-D,W/Bx-F"sq
L8L%r(| G*D1 C: G# Q4 `5 M5 i( L$ g
.y;K%}TPTz: o& B" O$ ?3 V
你被柜员忽悠了。个人网银是立即申请,立即办理的,两码的有效期是14天。假设你第一天办理成功了,隔2个星期去的话(为什么要隔两个星期,没明白),你的两码已经失效。1|"@ W6YL/cV&bb3 d- X2 W7 j5 N/ p4 u6 v3 @9 ~
因此你看一下密码信封的打印时间就明白了,肯定是第一天没有办理成功,这个网点可能是把表提交给其他地方,由其他地方进行办理的,好像也说不通,难道你是企业客户?我们这里的企业客户才会出现这样的情况,由于注册晚点和受理网点可能不是在一起,有个资料传递的过程。

" Z5 m% R' v+ H& J农行没那么差吧~~~~~其实每个银行都一样的半斤八两的。都是由缺陷的啊~~~~

' A( I2 O* F' M不管怎么说,我还是喜欢农行。