我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

(转载)中油联名卡是不是2012年1月1日开始没有优惠了?????

; z0 i; B8 o; K今天收到95588短信了,明年没有了

; t' N$ R( F3 m4 K6 T% I. ^
确实没有了!我们当地石油公司已经贴出公告,优惠截止到2011年12月31日,2012年取消了。

) M6 F. {% ^: P- U5 }: G! P$ r唉,刚办到手一张中油借记卡,反正我也没有车,用不到它,就当普通的储蓄卡用吧。

工行卡折腾资金可以,当储蓄卡还是不好吧。  这个不如长城卡的地方,存款没有利息。+ I' e5 N9 _8 J
zbjmg 发表于 2012-1-5 20:29
    嘿嘿,我的是借记卡啊,不是信用卡,不会连利息都没有吧?

哈哈 ,让你的 中石油的借记卡 带到沟里了。。。/ z: a, p8 T% ?: J) o% N, z
zbjmg 发表于 2012-1-5 21:12
    嘿嘿……

4 M+ g7 q8 @6 \. A7 w9 ~
这卡除了加油1%优惠以外,还有什么优惠?有哥们说能到4%?怎么操作?7 P2 ]2 E. Z% u" [# b