我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)工行网银“活期转存定期”功能真不错啊,赞一个~

有一次在哈尔滨银行补登存折,补登了好几笔网银汇入与转出,那个柜员以为我查看工资到没到,看了 ...+ a) c9 f% [- ~  a! {# f. N
Angel 发表于 2012-1-13 00:09
    哈哈,有意思啊,嘿嘿……

回复  60000101 2 M2 b1 }2 B4 Q- u
    定期一本通,可以在多媒体机器上补登- P' G! j+ ]6 O9 z. p5 P
先插入存折,扫描完磁条后会弹出存折
# p- R( |: g4 R8 r0 E...
  _& `; Z' r8 m. mcuilu 发表于 2012-1-13 05:49
    我也是头一次听说,呵呵,学习了,谢谢,亲~

7 K$ o) M& k/ Z0 V1 D1 _, J7 J回复 15# Angel ) d! l5 D# y3 d% Z3 X1 M* i7 G
再次谢谢老乡,有图有说明,让我学习了好多,基本明白了。下步也去尝试货币基金。

7 Q1 N! B' y# u/ c
货币基金难道不扣“基金管理费”、“基金托管费”、“销售服务费”?没这么好的事吧

货币基金难道不扣“基金管理费”、“基金托管费”、“销售服务费”?没这么好的事吧
0 v. \/ F( C0 y3 ljj3885 发表于 2012-1-13 14:39
给你收益的时候,已经扣收了这些手续费,一般不另外加收

给你收益的时候,已经扣收了这些手续费,一般不另外加收
( M. k, B% ~; zlazyboy 发表于 2012-1-13 14:42
    哦,怪不得呢,这下明白了,挺好的,以后做一下货币基金交易,呵呵。