我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)工行白金卡只要刷1万元就能免年费了?

6 v. d7 O! S# ~$ Z# K: a今天网银升级,估计又是bug。每次工行网银升级都会出点错

0 c/ W* R1 g1 R& @7 K
假设真的话,就办张黑白菜

截图保存" a1 [& b/ E9 T1 h
有事打官司!
6 d! q" i$ D0 H& T& {! X& d大人先生 发表于 2012-1-8 16:31
    截图容易篡改,要录像,把整个登录查询录下来,这样更有真实性

哈,很多人错过了好时候:
! Z* E9 k# K) e' l1 V大额没有积分是近2、3年的事吧,大概08、09年吧,大额的都有积分,400w分终免并 ...
% c. ]$ v! U1 h3 l9 fzbjmg 发表于 2012-1-8 21:46
    那时候我抓住了,但是后来一批我没有抓住,就是从05年到2010年年底5年时间所有银联信用卡在美国POS取现全部可以当成消费,全算积分,全不受取现限额,等我发现只来得及刷到200万了。

貌似如此,但千万不要又是一个乌龙
( r" t* h9 Z" i7 n! X% s1 z假设是摆乌龙,岂不是更惨!由于你不可能几天就补刷19万呀~
6 e+ i2 W5 ~  ]' O大家小 ...
$ Q8 J( L! |- e6 Y$ u) R# sjungle 发表于 2012-1-8 16:27
    有效期内免费是怎么弄的呀

. n1 c. d9 N- g! K1 B/ L6 C7 _. r7 {大家截图,保留证据,