我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

(转载)工银亚洲信用卡

$ [0 }4 }( i8 S* F4 _! k( W5 Y
哎呀,工行终于发现只在卡正面标上”ICBC“和“牡丹卡”是完全不够的了,在内地用会有很多麻烦
; t9 S  Q  s9 ^6 I+ t5 Y你这新版的卡直接标上“中国工商银行“了,这倒是真很好,算是为客户考虑的好的改进

6 {, u# A4 _* p( W7 A% y8 l8 U
工银亚洲的信用卡大陆人怎么办理???
- y. T. _, {& J, ^+ s4 R我以前看到过有大陆人办出过

- t3 w2 {. l' Y2 J2 j1 ?! N
左面的白金已经换卡面了呢,之前的只写ICBC,不写中国工商银行的

3 s& W, g; h0 O' L7 \% r
仅凭大陆的身份证是无法办理的

' s+ l4 @" P# T* u楼主是用香港身份证办的?好羡慕啊。

- X6 k; x, Y( k: d( [7 f$ [0 s回复 13# 老何 + y  R5 G6 C8 F1 e7 K
    厉害厉害:-)