我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)财富卡将按星级办理

星级指标失真问题,是当时没有意识到的。: J1 c, y' r9 `3 J9 a+ D  {
伯爵先生 发表于 2011-7-23 13:29
    我的加拿大同学持着白色灵通卡,里面有500万,去分行问有没有财富卡,客户经理说500万的灵通卡和财富卡和理财金是一样的;1元的灵通卡和财富卡和理财金也是一样的。{:7_557:}

我的加拿大同学持着白色灵通卡,里面有500万,去分行问有没有财富卡,客户经理说500万的灵通卡和 ...
) ~" D. P+ k# M) Q猪八戒 发表于 2011-12-29 06:08
最恶心就是这种分行。
+ k' z8 z" S' x! v2 y0 u- F很多人去存留学保证金神马的,明明资产达标而且存期半年,就不主动推荐别人办VIP。

0 i. j( w# E' a8 M回复 19# 桂系军阀 ; N  Y1 D& @& X8 F( x* u( M- P
    可能是考虑到留学肯定是花钱,赚钱的可能性小。办了VIP后,资产难以久存,很快会变成不达标的伪贵宾……

* K. U9 y* v8 h! v  |问题是我同学没说自己是留学生,更关键是银行认为即使灵通卡存款够就是vip。我也糊涂了。
回复  桂系军阀
2 H7 A6 V' f& v; o, Y  I4 z9 I    可能是考虑到留学肯定是花钱,赚钱的可能性小。办了VIP后,资产难以久存,很快会 ...% A+ N+ P0 P6 p5 F0 H2 I) }3 _. C! N
cuilu 发表于 2011-12-29 17:12