我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)“贪财好色”的猜想...白金卡豁免年费...

4 C. ], V  J* h# Z
* [5 [! t, x) z1 D“贪财好色”的猜想...白金卡豁免年费...( Q# I# m2 ^+ a8 j- @
前几日,光大把年费给我免了(已经在光大版块发专题帖子)...
0 q6 L. h# k+ L* I原帖链接:http://bbs.wowanka.com/thread-176590-1-1.html
# B& ?! `. S  f7 A# n* I6 N/ i9 o今天,某高端养生私人会所来电告知我升级VIP后把年费也给我免了...! H8 r. P  n1 A
我长期冷冻ICBC的黑白菜呀...4 }( L7 m5 }" b3 s
你什么时间能免年费呀

! d; }/ M2 K/ b9 {+ j1 T{:7_563:}# c. ?3 N5 B# N+ |9 @8 y

9 ~0 Z. ^( Q% \% N" l% e2 P刷20万就能免,刷20万才能免……

5 H! N: R4 j- v; R5 M3 R& o不回吧   帮顶顶

6 N1 f8 ?! f' l- r6 J9 Z一年 刷满20万 就可以免了,满400万 可以申请终生免

" J" l: M, q) Y2 @6 @/ J3 l0 B

一年 刷满20万 就可以免了,满400万 可以申请终生免
) I' x, a0 H% ~6 {8 g4 Jhhhkkk 发表于 2011-12-8 16:29
四百万积分才能终免