我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)我的天·~我被和谐掉了17W啊 我晕噢!!

& K, l, f8 Q7 B老子看不惯你狗日的老是灌水,。。。别人不理你不表示你可以这么做。看看以前的老卡友,谁跟你这德行。。。。人家爵爷那么招人恨也不做这样垃圾的事。

3 I7 ]$ m4 U$ ~9 [( A/ j发来吧垃圾。。。别磨蹭

( s, S; Q+ [0 D
{:1_376:}爵爷都给你说成不是好鸟?狗眼咋看人的。。。。。
  L6 s3 a0 r5 X# A1 y9 g3 T你那些回帖对人尊重过吗?你也配说尊重。。。。

5 _: _# M6 i, I
你不是玻璃吗?咋还能日?好像是被日的。

% @7 Q( w# K2 R% H7 p. H  C5 A
你要再灌水我诅咒你全家不得好死。。。。

# T% B( Y" A/ R( d' m. I$ I
回复 29# 成吉思汗(VIP)
/ G% B( K" Y* j2 b: c2 d) i    他灌水灌成博士,和谐当今社会,你们这样对骂,成全他灌水,你一条贴,他二条,这样下去马上就要成博士后,算了吧。