我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

(转载)牡丹白金卡国际航班空中首刷~~

$ i$ a! {" {3 b' k. G9 @2 W很想拥有一张花旗的卡!

2 B9 Q' Z3 |2 G/ A4 A% H
回复 13# 老何
( ^: v$ r$ r9 Z4 }  w    老何敢问你一次出去要带多少张卡啊呀!现加上航空卡。各地打折卡。借记卡。护照什么的一大口袋吧!

这次出去带了花旗、工银、中银、渣打、永隆、汇丰、工行、中行、交行等行的大约20余张信用卡,另有若干 ...) D' `* `4 p7 i: i/ n! K2 s
老何 发表于 2011-10-26 21:50
    随身携带的有多少张呀???   这么多怎么装,我平时装上5,6张都嫌多,尤其是夏天

5 g- k7 W( V' a6 V
这么多卡,假设被偷了,或掉了可麻烦啦

$ f* w8 ?$ A% ~  n& N  }/ k
回复 19# 老何
1 S  m. v4 o8 Q    老何你拿出来一大堆时外国人是怎么看你的?

: l; N1 X$ q6 M1 m 本帖最后由 Etwa.Louis 于 2011-10-28 04:34 编辑
这次出去带了花旗、工银、中银、渣打、永隆、汇丰、工行、中行、交行等行的大约20余张信用卡,另有若干 ...0 S/ f1 H  Z5 f$ \) V
老何 发表于 2011-10-26 13:50
啊~不重吗
; e% R, l* O. n( h' O+ q我外出只带四张.... 结构是 银联借记卡 + AMEX联名 + VISA联名 + MasterCard联名 + 护照 + ID + 驾照行驶证+ m" Q' W# I6 }$ L/ M( G; V
哦。还带上老婆儿子...
5 j2 g, h6 Y  T1 O$ F9 }) u- N9 }* w要带20多张卡...不可思议 incredible...