我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【北京东航芯片卡是否有卡板了?】

我等了1个月,终于领到了。9 W7 N9 H6 x5 A+ M$ \- G
liye521094 发表于 2011-11-22 11:26
    哪里的哥们?

银联金卡已经有卡板了,我的卡10月9号就制出来了: X% {2 H1 H5 r  {
sunset 发表于 2011-10-20 10:50
北京的吗?现在领到卡了吗?

10月20显示制卡成功,到现在也没通知领卡
; R+ X: ~$ Q5 S东航银联金: O* M8 {1 D9 x+ j$ \  j' j
金水领卡% Z0 X7 E8 ^% D! k; i& J' x- @4 x
lickylee 发表于 2011-11-22 13:40
   选卡中心领的到现在都 没有领到吗?

选卡中心领的到现在都 没有领到吗?
, h! x# b4 u: |: iradelet 发表于 2011-11-22 19:03
    还没通知领卡

+ N% ^9 X% @' G
回复 13# radelet # |/ P6 ]$ L; z; k% n* b2 p
我是北京的,兄弟呢?

) k& Z- X4 f4 u! L5 i
回复 21# liye521094 $ M- _0 O; _. ?( N8 f
    我也系北京的啊,哈哈,你好你好。