我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

(转载)工行EMV卡和别的带芯片带闪付的卡是不是不一样的?EMV卡能闪付吗

7 q& k$ g. \  \; b: \, }* u: Q0 ~; Y
请教一下,银联的pboc芯片卡到境外刷卡,有可能通过吗~~pboc和emv有没有兼容的地方的呀?
$ v/ V' F# u+ u. z1 s* d  uacqy 发表于 2011-9-18 10:12
    不兼容,银联PBOC就是EMV的山寨版。。
visa他们有对应upcash的功能吗?! a( W) w" W( _1 I& R
tszttssne 发表于 2011-10-19 00:16
    VISA有Pay Wave,银联UPCASH就是Pay Wave的阉割版!

" t- W% u7 y0 N8 s  @0 M1 I 本帖最后由 tszttssne 于 2011-10-19 00:37 编辑
$ S2 c1 l: G& k* Y回复 31# happyday1111 2 w; i; k, ]( n- p6 E% b9 J
你也被nextage搞迷糊了吧?前面不是说了upcash不等于quickpass吗?quickpass才是pay wave的山寨版
. Y6 O! F' F8 \- h) p& Tupcash是电子钱包相当于需要圈存的那套系统,既可以插卡又可以拍卡) l. n" g+ u9 m$ g+ m6 i
quickpass是非接触式支付,既可以用电子钱包,又可以联网直接支付
& p6 E2 }: f- |不知我理解的对不对

+ W) D9 |7 |0 k, X
喜欢本网站这种氛围

是的~~~~~~~~~~" K, x: Q) D3 Z6 g2 y
nextage 发表于 2011-12-9 20:55
这三张卡请帮我找到可以闪的机具......' m) {5 U' R: F8 [8 G: M

0 {$ j) D9 P! R# Z/ c# A6 z6 i" D; s! I  K4 F' p' [) b$ d

B* [$ u# @) j+ ^* |$ {' L, Q
新加坡625917白金 很好

6 X; B3 o6 f& o* q) {回复 37# adamsshi 8 C- D9 g5 d  \9 Y
    这三张卡只有IC没有RFID。  g3 Q" J; x0 G) i: k! m: Q- b