我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

(转载)在中国境内EMV不敌PBOC

我 万事达PAYPASS卡 只 嘀过1次,闪付卡 嘀过 无数次。6 p1 U5 i6 @" i: A% I
nextage 发表于 2011-12-2 18:23
    那你还不如说,在中国境内VISA、万事达、JCB、美国运通不敌CUP。

- W/ O2 i0 p; H: Q. n
我哪个都没用过,我用过公交卡。

& I: y" ^3 U8 E, G, ^  k
这个有什么好玩的,傻傻的。。

有条件的话,出去走走吧,开开眼界也好。: \( d: t! P; ]7 o8 c& }, X; K% ?
老何 发表于 2011-12-6 15:33
老何说的是,闪付王子有点走火入魔了,

这个正是我想说的,境内不管是磁条还是芯片还是嘀卡 全都是银联大获全胜。
/ p# A, A6 _6 z, L, N  政策与国标 在境 ...4 d( ~! V8 e& f' L' ]
nextage 发表于 2011-12-6 10:27
    你要说的废话,我帮你说了,然后你还来个“这个正是我想说的”。让我怎么说你好呢,孩子?
5 N1 z7 X2 f8 i9 {: v