我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

第一次申请信用卡的感觉

; }. p: V7 E- S8 }5 Z: \
我12月5号前交的农行资料,是单位集体办理的,到今天2008-1-9号终于接到了他们的征信电话,据说是3天后发出,不知道什么时候可以接到。
4 m4 A3 _# v: x% _wk3Z8]6CE9pr% i: G- m. b+ O9 F& k7 d( O
希望能够在年前拿到信用卡。

$ p7 @1 V/ F# l, D; ?% F, P
今天收到了短信,说我的贷记卡已经通过审核,近日将寄出,不知道什么时候可以收到。

! N; H. t5 y* E第一次申请信用卡的时候心情好象没这么复杂...

8 i/ b: A8 h/ F2 X
我们公司也正在帮我们申请这个卡,6_tWr&@2G~        c1j{. z! u/ N) P+ q/ U1 k1 u; X4 [9 R
我一起在犹豫要否申请,(T[4dW`!h oS1}b
: v8 g% G. ?# W- n! I! t8 r. Q怕自己不懂得利用...

5 g* F+ E) a1 `不懂这个,也不敢用

$ ~* |. e  ^0 h- U. c哈哈~ 有意思~