我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

谁能开得到农行的公务信用卡,那你可以全省免费取款

/ o3 p/ u8 F2 k9 U) E' L0 c
公务卡是这样的 非常好,@$O*`J)aH$E6r-k        H
* o" Q, E; S, f, b+ b& u. G" n强力推荐

( a  a6 ?( _/ c; F3 w& h, N, y+ [
我也看到了 是"同城 "5i7A.r^#Jd8p.~) U( s" w2 \8 J2 a; _2 q1 g
/rP
) o% _$ F) ~1 Q7 K9 ?kr:hEC
8 l* G/ T/ [2 X/ A+ {应该不象LZ说的全省那么大的范围~~

' o1 [" V2 _; b5 z5 U& S, C1 T问了客服..第一年免年费..第二年不能保证

以下是引用vvvv9999在2007-11-21 22:58:00的发言:        G-}E&K5~$ o# G5 q( g* U0 W) ?2 {" L
问了客服..第一年免年费..第二年不能保证)a2L#K"?Fw4}
tkEM"j/W5h5Y9T
2 r' x8 W) ?+ G+ `+ ]L0Ez.e%E9I$ O  I. G  ]0 E7 \
no 终生免费!!

z4 G/ }. s" H6 W, L2 M3 d* L4 |
同城的范围应该是同城市的意思吧...市内?
- X' D7 \( N+ T. E) O. D