我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

工行88分招行86分:工行与招行信用卡的比较!!

/ s$ I( a3 \! Y% X9 a) d* a我在深圳.我也觉得招行好.工行的服务实在不敢恭维!4k%}_N1@sn` j3q
1 e) v  F& g# q  b- ]招行是还款方便,申请网银更方便,不过也有几次不知是刷卡几的问题,还是银行问题,刷不出,换了刷卡机就刷出来了???
2 v; Z) ?6 z; N( F$ \

) L* v$ i8 `" e' i; K2 t# w
工行真有这么好啊ib D!Ug3T2 O1 `" @) P9 s) _4 h& ]: c* E
那我考虑办不办一张

: y- R' w  l( U0 A5 f. P网点服务是一回事。但招行卡只能说是入门卡,远比不上工行国际卡。

) _( t- b" y' s9 J8 ~* M( O
[em24][em24][em24]

S( U3 M! ]( A& C& A
看了lz的说法,发现一个规律,凡是招行比较占优势的方面lz就说“不太清楚”、“不是很清楚”之类的话,这让人想到了什么?

' t& k4 T- N6 o& r打算办招行的。听你们这么一说,再考虑考虑